O Restaurante Laranjeira situa-se em Águeda, na zona de Alagoas e serve diariamente comida caseira
O Restaurante Laranjeira situa-se em Águeda, na zona de Alagoas e serve diariamente, apenas ao almoço, e de segunda a sexta feira, o prato do dia com um toque de comida caseira. Este espaço já é bem conhecido de quem aprecia a comida feita de uma forma mais tradicional, sempre com grande qualidade e um serviço acima da média. Todas as 5ª feiras serve-se o tradicional leitão. Mas a vitela, o bacalhau e muitos pratos regionais não faltam na hora do almoço deste restaurante que espera a sua visita.
Armandina Matos, Gerente do restaurante à 8 anos, confecciona toda a comida de forma tradicional buscando as origens na avó, acrescentando ainda que não compra nem uma sobremesa, é tudo feito por ela.
“É preciso muita concentração e pés firmes no chão para o cliente não ficar chateado e ir satisfeito e assim eu também fico”, referiu Armandina Matos.
Por dia o restaurante é capaz de servir mais de 100 almoços.